TUTTE LE CURIOSITÀ DI VENEZIA-BARI

Aggiornamento: 10 ott 2022

Le statistiche e i numeri del match previsto domani al Penzo

Venezia senza vittorie in casa

Venezia una delle 3 squadre cadette 2022/23 ancora senza successi interni, come Como e Pisa. L’ultimo risale al 8 maggio scorso, 4-3 a spese del Bologna (serie A).

La panchina gol arancioneroverde

Quattro reti su 9 totali segnate in B dal Venezia 2022/23 dopo 7 turni arrivano da subentranti a partita in corso, con lagunari primi in questa speciale classifica del torneo cadetto. Le 4 reti firmate da Johnsen (al Genoa), Cuisance (al Sudtirol) e Cheryshev (2 a Cagliari).

La gara si deciderà nei 15’ finali di primo tempo ?

Venezia-Bari potrebbe decidersi nei 15’ finali del primo tempo: 3 le reti subite finora dai lagunari fra 31’ e 45’ inclusi recuperi (come Ternana, Pisa, Como e Cosenza), 4 quelle siglate dai biancorossi pugliesi (nessuno meglio di loro in questa fascia di gara).

Bari unica ancora imbattuta della B 2022/23

Bari ancora imbattuto nella serie B 2022/23, unica formazione del torneo. I pugliesi hanno anche l’attacco record con 16 reti segnate in 7 partite.

I “rossi” in favore del Bari

Bari una delle due compagini cadette che beneficiano nelle prime 7 giornate di più espulsioni in favore, 3, come l’Ascoli.

Le sostituzioni di Antenucci

Mirko Antenucci uno dei 3 giocatori cadetti 2022/23 finora sempre sostituiti, 7 volte su 7, come il quasi omonimo Antonucci (Cittadella) e Palumbo (Ternana).

Siamo la coppia più bella del mondo....

Walid Cheddira e Michael Folorunsho, la coppia d’oro del Bari, ma anche, finora della serie B 2022/23: per loro in due 10 gol segnati su 16 totali di squadra e 14 punti (7 a testa) portati alla causa biancorossa grazie alle loro reti determinanti, su 15 complessivi.

I DUE ALLENATORI A CONFRONTO

Parità assoluta e squadre di Mignani sempre in rete.

Quarto incrocio ufficiale tra Ivan Javorcic e Michele Mignani: 1 vittoria per parte ed 1 pareggio nei 3 precedenti, con formazioni del coach biancorosso sempre in rete, 3 gol totali.

JAVORCIC VS. BARI

Javorcic sempre vittorioso

Ivan Javorcic sempre vittorioso nei 2 precedenti ufficiali contro il Bari, da allenatore e sempre per 2-1.