top of page
  • redazione

L’EDICOLA DEL SUD: “IL BARI PERFETTO PER 75 MINUTI POI SI SMARRISCE”

L'analisi di Paolo Ruscitto sul momento "no" della retroguardia biancorossa

Su "L'Edicola del Sud" di stamattina Paolo Ruscitto analizza il periodo negativo della difesa del Bari: "In cima ai punti ancora da correggere c’è l’harakiri in zona Cesarini, che si sta pericolosamente reiterando nel tempo. L’uno-due di Nainggolan e Celia, con un Di Cesare non proprio irreprensibile, che ha messo a serio rischio l’ul - tima vittoria, si aggiunge ad altre recenti défaillance: già contro il Perugia il Bari aveva incassato due gol negli ultimi 15 minuti, allora fatali. Idem con il Palermo la settimana prima, altro colpo mortifero. In tutto sono 11, su un totale di 25, i gol incassati nel quarto d’ora finale. La speranza è che il «non è accettabile» pronunciato da Mignani, in riferimento al doppio regalo offerto alla Spal quando la partita era sul 4-1 per i galletti, stavolta porti ad un cambio di passo. Da registrare anche la difesa, che nelle ultime cinque partite non è più un “bunker”: 8 le reti subite, a fronte delle 9 segnate"