top of page
  • redazione

CAPRILE, BUON ESORDIO IN NAZIONALE UNDER 21

Finisce 1-1 l'amichevole disputata questo pomeriggio contro il Giappone

L’Italia under 21 non va oltre l’1-1 contro i pari età del Giappone nell’amichevole di Castel di Sangro. Non basta la splendida rete di Lorenzo Colombo ai ragazzi di Nicolato, che non riescono a reagire dopo il ko con l’Inghilterra. Si è giocato sotto la pioggia a ritmi non alti. L’Italia ha controllato il gioco nella fase iniziale del match e al 18′ va vicino al gol con il diagonale di Udogie che sfila largo. Al 36′ però il Giappone va ad un passo dal vantaggio, con Hosoya che cerca il tocco sotto a tu per tu con Caprile senza inquadrare lo specchio. Un minuto dopo altra occasione per gli ospiti: palla in profondità, Hisoya si allunga e in spaccata impegna Caprile che respinge. Al 38′ gli azzurrini trovano il gol: la pressione di Esposito libera al tiro Colombo che opta per la conclusione al volo e fa bene: il suo mancino si infila sotto la traversa alle spalle dell’incolpevole Sasaki. Ad inizio ripresa il Giappone trova l’1-1: sugli sviluppi di uno schema su calcio d’angolo, è Fujio a depositare in rete. Al 77′ l’Italia sfiora il 2-1: Bove penetra in area e serve Colombo che col mancino impegna Sasaki.